BARNT
Magazine, Германия
В возрасте 10 лет Daniel Ansorge страсть как хотел покататься на грузовике или экскаваторе. Когда ему исполнилось 15, он сменил мечты о большой машине на большие диджейские планы. В последнем Даниэль действительно преуспел: каждые выходные он отправляется в очередной немецкий клуб или бар, а за последние две декады объездил около 40 стран.

Вспомните любую известную площадку или знаковый фестиваль. Скорее всего имя Barnt там уже появлялся. От камерного Robert Johnson в Оффенбахе до, по европейским меркам, гиганта Trouw в Амстердаме, от утонченного Montreux Jazz Festival до футуристичного Mutek в Мексике, от Бергхайна до Burning Man, you name it.
Когда его одноклассники слушали кассеты с гранжем, Даниэль уже начинал исследовать техно. Когда те же одноклассники только узнали про музыку драм-машин, он перешел к хип-хопу. Когда все поголовно переезжали в Берлин за минималом, он наоборот возвращался к ранней немецкой электронике и року, снова опережая большинство на шаг, причем не один.

Широкая аудитория узнала о Barnt после того, как в 2010 году вместе со своими кельнскими товарищами Jens-Uwe Beyer и Crato он запустил лейбл Magazine. За почти десять лет существования импринт редко выходил за географические пределы Германии: за редким исключением, ключевыми артистами лейбла становились сами основатели и их друзья вроде Wolfgang Voigt или Alex.Do.

Свои собственные треки и подход к их созданию Даниэль сравнивает с архитектурной школой Bauhaus. Его композиции сделаны из голого, практически нетронутого звука. Ровные, гладкие, без лишних деталией, отвлекающих внимание. «Вы не найдёте здесь орнаментов» — говорит сам Barnt.
Barnt выступит 21 декабря 2019 на 9-м мероприятии серии TEST от System 108 в клубе Mutabor, Москва

Больше информации